Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Galettes à la courge et graines de citrouille
Prep Time
1
minute
minute
Total Time
20
minutes
minutes
Author
Fannélie Stammégna
Ingredients
300
g
de courge de votre choix
250
g
de farine
1
c. à thé
de poudre à pâte
160
g
de cassonade
60
g
de beurre en dés
2
œufs
½
c. à thé
de cannelle
½
c. à thé
de gingembre moulu
140
g
de graines de citrouilles rôties
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Éplucher et couper la courge en morceaux. Les mettre dans le bol et hacher
10 sec/vitesse 5
.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, la cassonade, le beurre, les œufs et les épices. Mélanger
30 sec/vitesse 7
.
Ajouter les graines de citrouilles et mélanger
10 sec/sens inverse/vitesse 3
.
À l’aide de 2 cuillères à soupe, dresser la pâte à galettes en tas sur des plaques à biscuits couvertes de papier parchemin. Enfourner 15 min à 350°F.
Notes
À l’étape 3, ajouter en même temps que les graines de citrouilles, des canneberges séchées ou des raisins secs ou des pépites de chocolat.