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Muffins au son, carottes, raisins secs
Prep Time
50
minutes
minutes
Cook Time
25
minutes
minutes
Total Time
1
hour
hour
15
minutes
minutes
Servings
12
Ingredients
150
g
de carottes
épluchées et en tronçons
125
g
de beurre
100
g
de sucre
250
g
de farine
1
c. à thé
de poudre à pâte
230
g
de lait
50
g
de son de blé
Type All Bran Bud
½
c. à thé
de cannelle
2
œufs
100
g
de raisins secs
10aine
de pacanes
Ustensiles
Four
Bol
Instructions
Préchauffer le four à 365°F.
Mettre dans le bol les morceaux de carottes. Mixer
5 sec/vitesse 5
. Réserver à part.
Mettre dans le bol le beurre et le sucre. Mélanger
20 sec/vitesse 5
.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, les carottes, la cannelle, le son, les œufs, le lait. Mélanger
15 sec/vitesse 6
en aidant de la spatule.
Ajouter les raisins secs. Les incorporer
10 sec/
/vitesse 3
en aidant de la spatule.
Verser dans les moules à muffins, déposer une pacane sur le dessus et cuire 20 à 25 min (selon la taille, les miens sont gros par exemple) à 365°F.