1 c. à soupede concentré de bouillon de poulet Thermomix OU 60 g de bouillon de poulet liquide
Ustensiles
1emporte pièce
1plaque à biscuits
papier parchemin
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Mettre dans le bol la semoule de maïs et les flocons d’avoine. Pulvériser 30 sec/vitesse 10.
Ajouter la farine, le beurre d’arachide, l'eau et le bouillon de poulet. Pétrir 3 min/pétrin.
Fariner le plan de travail et étaler cette pâte (0.5 cm). Détailler les biscuits à l’aide d’un emporte pièce (voir notes) et les déposer sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin.
Cuire 20-25 min à 350 °F selon leur taille.
Notes
Ces biscuits se congèlent très bien. Sinon ils conservent dans une boîte en fer blanc ou un pot Masson quelques semaines.
On trouve chez Stokes des emportes pièces en forme d'os (comme sur la photo) pour 0.99 $.
Beurre d’arachides Thermomix
Ingrédients: 700 g d’arachides grillées au miel ou nature non salées.
Préparation: Mettre les arachides dans le bol. Mixer 1 min/vitesse 10. Rabattre au fond du bol et mixer à nouveau 1 min/vitesse 10.