Couper le filet de porc en médaillons de 1 cm max et les mettre dans un bol avec le curry, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélanger puis réserver.
Émincer finement l’oignon, les poivrons et la courgette et défaire le brocoli en fleurettes. Les mélanger dans un bol avec tous les épices et l’huile d’olive. Réserver.
Allumer le feu de gauche sur moyen et celui de droite sur fort. Laisser chauffer pendant 5 minutes.
Sans graisser la plaque, déposer du côté droit les pains naan (6 sur une 2 feux, les 8 sur une 3 feux) Il est important de les poser de façon sûre et de ne pas chercher à les déplacer une fois posés.)
Une fois les pains naans en place à gauche, déposer du côté droit la viande.
Laisser ainsi sans les toucher tourner ou brasser la viande et les naans pendant 5 minutes.
Retourner les pains naans et brasser la viande avant de la pousser vers le haut droit de la plancha pour déposer en bas à droite le mélange de légumes. Ne rien toucher retourner ou brasser pendant 4 minutes.
Puis retirer les pains naans et mélanger la viande et les légumes en occupant toute la plancha. Laisser 2 minutes puis retirer dans un grand plat de service.
Déguster la viande et les légumes avec un peu de yogourt grec et les pains naans.