200/250gde mozzarella ou fromage au choixvoir Notes
Margarine
Instructions
Mettre les tranches de bœuf dans un bol avec 1 c. à table d’huile d’olive, les épices à steak, la sauce Worcestershire et le sel poivre. Mélanger et réserver.
Émincer l’oignon, les gousses d’ail et les champignons. Les mettre dans un bol avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélanger et réserver.
Faire des tranches fines de mozzarella, environ 16 tranches. Réserver.
Préchauffer la plancha pendant 5 minutes, le feu de gauche sur doux et celui de droite sur fort.
Pendant ce temps, tartiner les tranches de pains de margarine et réserver.
Une fois la plancha chaude, déposer à droite le mélange oignons/champignons. Bien étaler sur la moitié de la plancha et ne plus toucher pendant 4 minutes.
Mélanger et laisser cuir pendant 2 minutes.
Pousser le mélange oignons-champignons dans le coin supérieur droit et déposer la viande bien séparée, en bas à droite. Laisser cuire pendant 3 min.
Pendant ce temps disposer à gauche les tranches de pain, le côté beurré contre la plancha et déposer sur 4 des tranches, les tranches de mozzarella.
Mélanger la viande et le mélange de champignons ensemble. Laisser encore 2 minutes puis garnir les tranches de pain par-dessus la mozzarella, remettre l’autre tranche par-dessus, écraser légèrement à l’aide de la spatule et servir.
Notes
Pour une version encore plus gourmande on peut doubler la quantité de fromage et en mettre sous et sur la viande !