Burrata et tomates cerises confites
Equipment
- Plancha 1, 2 ou 3 brûleurs
- Micro spatule
Ingredients
- 1 barquette de tomates cerise coupées en deux
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 1/2 citron jus seulement
- 1 botte de basilic haché grossièrement
- Huile d’olive
- Sel
- Piment d’Espelette
- 1 boule de Burrata reposée 20 minutes sur le comptoir
- 1 filet de vinaigre balsamic
- Pain tranché ou crouton
Instructions
- Préchauffez de votre plancha à feu moyen-fort pendant 5 minutes.
- Faire suer l’ail avec l’huile d’olive pendant 2 minutes.
- Ajouter les tomates, le piment d’Espelette, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre au goût. Beurrer vos tranches de pain, les mettre à côté des tomates. Le tout pour 3 minutes.
- Servir la burrata reposée dans un bol de service et déposer les tomates cerises autour. Ajouter un filet de vinaigre balsamique.